о слове

На высоте вершин,
стою разрывши душу
и ветер воет ни о чем,
Обет молчанья - не нарушу...
К чему вообще слова?
чтоб выражая гнёт,
отраву изо рта,
выплёскивать на всех?
не всех смешат уста...
окрас  дивит не всех ,
но только Вас!
ведь словно возбуждаясь
спешите изрыгать
блевотину язвительности,
злости преисполненной,
наполненной не честности
достоинства не несущего,
а лишь дерзости и гнусности,
подобно мрази бесовской
гордитися, гниющие,
человечьему отсутствию,
крысиному присутствию...
только грубость жива,
хоть в сердцах
плесневеет надежда,
вера в то, что на Ваших крестах
утешением,
не порочно напишется имя,
ведь во имя его,
вы пройдя через всё,
проложили дорогу бесчестья.
презирая вокруг всех,
переступив благодетель,
бесчинствуя,
вознеслись к Олимпу одиночества,
умерев не за богатства иль отрочество,
уподобились  усопшему высочеству,
и просто сдохли  за моё пророчество!


Рецензии