южная прощальная песня

1.Море ласкает волной берег,
теплый прибой умывает скалы…
Вот и прошла одна неделя
и возвращаться пора…
Волны качают белых чаек,
крики их слышно в морской дали…
Мы никогда друг другу не лгали,
знали, что всё не всерьёз, знали…

Припев:
Море! Ты наш немой свидетель
тайных свиданий, тайных грез…
Море! Ведь мы уже не дети,
но не сдержать прощанья слез…


2.И почему на душе горько?
И расставанье так рвет сердце?
Мы ведь знакомы семь дней только,
а кажется целую жизнь…
Вот и проходит твое лето,
и наступает моя осень,
Буду я думать теперь, где ты?
И никого ни о чем не спросишь…


Рецензии