Африканские страсти

Выжжена снегом пустыня.
Пенкою млечной коробит песок.
Горной игрой серпантина
Стыло морозец стучится в висок.

Пудрой усыпана сладко,
взбита перина, но некому спать.
Солнце  в ветвях  шоколадкой -
март  апельсиновый вышел гулять.


Рецензии