а губы эти меня будят

а губы эти меня будят
на перекрестке наших судеб
и птицей снова улетают
туманной дымкой в небе тают

и снова руки прикоснуться
мне так не хочется проснуться
остаться в этом ниоткуда
на грани созданного чуда

как мимолетное виденье
мое прекрасное мгновенье
и снова жизни суета
где я не тот и ты не та

а губы эти меня будят
на перекрестке наших судеб
мне слышишь - хочется остаться
и вновь в любви тебе признаться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.