К нам приехал, к нам приехал

.А я не люблю цыган
И не скрываю своего признания:
Их песни  бездуховны - это фетиши, обман,
Как и лживые цыганские гадания.

Я  отовсюду  гнал бы их взашей,
Даже показушно детей держащих  на руках,
Уж слишком много гнид и крупных вшей
В их  камланьях самобытных и в словах.

В славянских весях, городах,  и странах
Они, конечно струнами своими знамениты,
Но у них настроены  гитары  для обмана
Не оседлые цыгане – все обманщики и паразиты.

Веками продолжается над лохами у них потеха
И редко нарывается на адекватный сбой -
Их «К нам приехал, к нам приехал
Иван Иваныч «до-ро-гооой»»…


Рецензии
Соглашусь с вышесказанным....

Жека Саитов   11.10.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.