С днём рождения

С днём рожденья тебя,моя радость
пусть давно ты забыла меня
если хочешь,считай,что случайность
подходящего не было дня

об ушедшей Весне вновь напомнить
не тебе, а наверно себе
и себе наконец то ответить
для меня, что ты значишь в судьбе

вспоминается прошлая осень
как пытался тебя я забыть
захотелось когда очень очень
не казаться счастливым, а быть


Рецензии
Воспоминание о прошедшей любви, наверно ничего не может быть
приятней...

Айгуль Сембина   11.11.2010 08:58     Заявить о нарушении