Город

За поворотом город сник-
Заснул  подранок.
Холстиной струй затянут миг-
сырой подрамник.

Грозы не принятая боль
- салютом в танце.
В лихом галопе дождевом-
Удар по плацу.

Печатать шаг спешат мосты
И переходы.
Завеса ливня на разрыв
- скулит природа.

Асфальт застывшею водой
Часы глотает.
Дорожной линией сплошной
Век погоняет.18 мая 09


Рецензии