По логике вещей

По логике вещей,
До времени забытых,
Ясна до мелочей
Динамика событий.

Составь из разных дат
Условие задачи.
Присядь. Твой результат
Предельно однозначен.

Сценарий доконай
Сентенцией банальной,
Украсит каравай
Мотив исповедальный.

Но линия судьбы
Местами своенравна.
От этой ворожбы
Становится забавно.


Рецензии