Крепка разорванная связь

Крепка разорванная связь.
Два полюса неразлучаемы,
Живут отдельно, становясь
Едва заметно различаемы.

Как от грядущего навес,
Хранят осколки понимания
И неостывший интерес,
И общие воспоминания.


Рецензии