Петербургский вальс. Т. Михайлова

Очень город свой люблю.
Этот вальс о нём пою.
Город гордости моей.
Радость прожитых в нём дней.

    Припев:

Петербургский вальс,
Петербургский вальс.
Танцевали мы не раз.
Петербургский вальс.
Петербургский вальс.
Радует всех нас.



В жизни всякое бывает.
Радость чередуется с бедой.
Оптимизм всегда меня спасает.
Молодеешь сразу ты душой.

    Припев:

Петербургский вальс,
Петербургский вальс.
Танцевали мы не раз.
Петербургский вальс,
Петербургский вальс.
Радует всех нас.

Вспоминаю я вальс Петербургский.
Хоть его танцевала  давно.
Как на площади Дворцовой,
всех снимали нас в кино.

      Припев:

Петербург -город славы великой.
Я с любовьью пою вам сейчас.
Этот вальс,этот вальс Петербургский,
пусть подарком он будет для вас.


       Припев:



.

   


Рецензии