Всё задуманное сбудется

Всё задуманное сбудется.
Не забудь себе сказать -
Происходит это буднично,
Сразу и не распознать.

Впечатления обманчивы.
Впрочем, тем и хороши,
Словно зонтик околпаченной,
Неустроенной души.

Но рассеются сомнения
(Долг, оставшийся за мной)
В точке соприкосновения
Жизни вечной и земной.


Рецензии