Свита распадается на части...

Свита распадается на части
И молчат фанфары-трубы,
И теперь он не у власти,
Оголил  ничтожно зубы.

Жрецы  помятую корону
Растерзали на монеты,
Да священную корову
Съест Викарий в час обеда.

Пьют вино безмолвно лорды -
Жизнь осталась в точке жажды,
Бард  забыл свои аккорды,
Продается шлюхам стража.

Все пропало в королевстве:
Низкопробном  зыбком рае…
Мы о том мечтали в детстве?
Для того ли так страдали?


Рецензии