Кислые яблоки, краденный рай

Кислые яблоки, краденный рай.
Пьяная ночь и распятье.
Солнце лимоном испуганным в  чай
Сбросило золото платья.

Десять шагов по булыжникам сна,
Сто по ступеням успеха.
Сказка творения света - чиста,
Чудо - любви не помеха.10 сент 09


Рецензии