Автограф

Всю жизнь на станции «Звезда»
Стою задумчивый и мокну
И гравий мечут в мои окна
Прогрессов разных поезда

Один у насыпи дорожной
Глухой от грохота колес
Я не роняю мысли сложной
Хоть лает на святыню пес.

Петлей, оторванной от двери,
Скриплю на бешеном ветру.
Свистков придушенные трели
Грозят замерзшему добру.

Рру–ру–у.


Рецензии