На что я трачу жизнь свою?

На череду пустых чудачеств
Я жизнь свою, бесспорно, трачу.
На беспокойство и томленье,
В потоке буйства сожаленья.

На лень, на грусть, на безрассудство,
На неуёмное безумство,
И, стало быть, всё это значит,
Я жизнь свою впустую трачу.

Я день за днём живу беспечно,
Влюбляя и мужчин и женщин
В свою нервозность и манеры,
Живу – живя, не зная меры…

А все вокруг уже судачат,
Что жизнь свою впустую трачу.
Но если это злит кого-то,
То жизнь моя – моя забота.

01 октября 2010 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Порадовали интересные рифмы. Что касается "идеи" - убедительно, молодо и
весело. Понравилось!

Наталия Зименкова   18.08.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарствую от души.

Инга Давыдова   19.08.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.