помятая шляпа

Обшлаги рубашки черны.
На брюках заплаты
Висят кое-как
Вдобавок они коротки.
Босыми ногами
По горячем камням
Я к морю шагаю
С пакетом в руках.
Я шел к тебе долго
Прошло много лет,
Но помню и запах
И воды твоей свет.
Помятая шляпа,
Затёртый пиджак,
Я радуюсь морю,,как полный дурак!


Рецензии