Мой Друг - моя молитва!

К Н. Куприяновой     http://stihi.ru/avtor/maya29

Мой Друг, за Любовь твою, за Веру - никогда не устану тебя Благодарить!
Ах, как много ты даёшь человеку!
Ах, как мало ты оставляешь себе!


1)
  Мой Друг, когда мне, снова, грустно;
  Когда опять мои грехи
  Над сердцем виснут камнем грузным -
  Я упаду в твои стихи.

  Но то не я впадаю в строки -
  То сердце падает в купель!
  Ему там с небом параллель,
  Там растворяются пороки.

2)
  Мой Друг, когда я полон муки;
  Когда душе опоры нет,
  И Ангел мой опустит руки -
  Я вновь с разлукой tеte-а-tеte:

  Я не в свою тоску бегу -
  К твоим стихам я обращаюсь -
  Я как в молитве в них купаюсь;
  Я их у сердца берегу!

3)
  Мой Друг, когда в любви витаю;
  Когда расправлены крыла -
  В твоих стихах я обитаю. -
  Меня туда Любовь звала.

  Ты песнь её - её волненье!
  Да ты - дитя! Дитя Любви!
  Поверь моим словам! Внемли!
  Ты дочь её - её творенье!

       29/30 сентября 2010г.


Рецензии
Мой Друг! Тебя я слышу,
То сердце вторит в тишине!
Тебя в молитве я утешу!
Тебе отвечу в тихом сне!

И строчек легкое дыханье
Тебя окутает, мой Друг!
И даже через расстояние
Мы не разнимем наших рук.

Благодарю Господа, за нашу дружбу, Федор!
Храни тебя Бог!

Наталья Куприянова   06.10.2010 10:47     Заявить о нарушении
Я Вас Обоих Благодарю!!!
Бесконечно Любить! Или тогда вообще никак.......)

Фёдор Комаров   06.10.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.