Всё своё вози с собой

            вдохновитель:
            http://www.stihi.ru/2010/03/29/823    

Козел Козе с Овцою изменил,
Сказал жене: «Родная, извини,

При чем тут я?! Она пришла сама!
А я был пьян и значит - без ума,

До дома ты меня не донесла,
А здесь кусты, романтика, весна!»

"Кусты, весна... Зачем так много пил?
Да я несла, но не хватило сил..."

"Ты брось Козла"- подруги все твердят.
Коза горда, но семеро козлят?!

Что было дальше - неизвестно,
Самой узнать мне интересно!
И вот как раз сегодня днем
Козу я вижу за рулем.
Машина старая скрипит,
Козел в багажнике храпит.

В ситуации любой
Всё своё вози с собой?

       ***
Я вам открОю по секрету,
Что не понять козу мне эту,
Где толк от этих полумер
И для козлят плохой пример...

Какой ни есть, а всё же муж?
Я на козу гляжу с тоской:
По мне без мужа лучше уж,
Чем муж такой…


Рецензии
Недаром у козы всегда такие грустные глаза. Ещё бы, с таким-то мужем.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   30.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.