Новая сказка о репке в кепке

В Москве,стольном граде
весомо и цепко,
сидела на грядках
столичная репка.
Имела та репка
особую метку.
В погоду любую
она была в кепке.
И к слову сказать,
что в своем огороде,
при очень полярном
московском народе,
была она в силе,
была она крепка
И все узнавали
ту репку по кепке.
Там были еше помидор
с баклажаном.
Для связи наверное
с Азербайджаном.
Там запахи были
от хмели-сунели.
Скльптуры стояли
там от Церетели.
А воздух как чист-
кислрода с озоном.
Там песни звучали
Газмана с Кобзоном.
И репка,что в кепке
всегда была рада
хоть что то построить,
от улья-до МКАДа.
У репки жена-
все как у человека.
В теплице росла она
правда,в ИНТЕКО.
И в этой,поверьте
немалой теплице
растили цемент
и дома для столицы.

Но кончилось лето.
Вдруг осень златая.
И время пришло
собирать урожаи.
Владлец участка,
парнишка неместный
решил урожайность
поднять повсеместно.
Он выбрал момент
приноровился метко
без мыщек и Жучек
враз вытянул репку.


Рецензии
В историческое лечо
Превратился огород
Кем-же станет - новый "перчик"
Интересуется народ!?!?

Альбина Поглид   07.10.2010 13:43     Заявить о нарушении
sovremennuju istoriju)))))

Феликс Ручаевский   07.10.2010 13:33   Заявить о нарушении
budet vladimir kozhin

Феликс Ручаевский   07.10.2010 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.