Закрой дорогу глупости, о, мудрость

Расширенная рецензия на стих Анны Мертель  «Нет основания для беспокойства»


Как много нового узнал из очень мудрых уст поэта,
Прожило много  мудрецов на свете,
Их мудростью  мы зря пренебрегаем,
Но почему мы глупые такие, никто не знает.

Не сможет ответить на вопросы  глупого мудрец,
Но очень страшно, когда глупость власть приобретает,
Тогда людям угрожает страшный всем конец,
Не слышишь разве, как сирена завывает?


Рецензии