Еще даже не зима, а в сон

**
Еще даже не зима, а в сон
Клонит к вечеру, и долог путь.
Облетает возле дома клен.
Мне бы голову к кому приткнуть…
Еще даже не болезнь, а в жар
Кинет так, что вытираю лоб.
И осенний за окном пожар
Полыхает – погрустить мне чтоб…
Еще даже не конец, но страх
Так сжимает, что трещит в висках…
Мне то что, когда я стану - прах…
А любимый? Без меня он как?

 

 


Рецензии
Светочка, я в восторге от твоих эмоций сильных.

Плотникова Лена   01.10.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Просто Света   01.10.2010 21:41   Заявить о нарушении