наклейка

многое станет тленом
и растает вдали за спиной
и наголые серые стены
наклеется фон другой
он цветущий такой снаружи
наклейка полна огней
реальностью голову кружит
эта мертвая ложь теней
на ней есть палящие солнце
в листьях замер шепот ветров
лето стучит в оконце
тебе слышен его сладкий зов
но стоит коснуться руками
и все лопнет как мыльный пузырь
обнажив закрашенный камень
такой вот обманчивый мир...
и ты этой невзрачной пустыни
достойное аваций дитя
цветешь пока не покроешься пылью
и пока кто то не закрасит тебя...


Рецензии