Я люблю эту осень

Морозное утро
И я без тебя
Сижу у окна
И смотрю на дорогу,
Уходящую вдаль к небесам.
Желтые шапки
На грустных деревьях,
Освещенные солнцем,
Качаются на ветру.

И я пою от души
Как могу,
Чтоб услышала осень.
И я люблю листопад,
Яркий фейерверк,
Когда солнце всю землю
Поливает лучами,
Если б не было осени,
Что бы было с нами?!

Небо голубое
Над крышами витает,
Как я хочу вернуть начало!
И листьев желтый рай
Распадается
И новая зима начинается.
Снова грустный снег
Укрывает все вокруг...

И я пою от души
Как могу,
Чтоб услышала осень.
И я люблю листопад,
Яркий фейерверк,
Когда солнце всю землю
Поливает лучами,
Если б не было осени,
Что бы было с нами?!

И я пою от души
Как могу,
Чтоб услышала осень.
И я люблю листопад,
Яркий фейерверк,
Когда солнце всю землю
Поливает лучами,
Если б не было осени,
Что бы было с нами?!


Рецензии