Вопрос - ответ

Всегда во всём ответа просим,
Когда вопрос свой задаём.
Ответ, в удар, вопросом сносим,
Вопрос ответом придаём.

Хамелеоном грань понятия
В различном фокусе ума.
Различная, для восприятия,
Нам точка зрения дана.

И вот - вопрос летит к вопросу ,
Прямой ответ ответом крыт.
Потом напишем стих иль прозу,
Вбивая разум свой в гранит.


            01.10.10


Рецензии