Я хотела стать собою...

Я хотела стать собою,
Не поверженной – живою.
Я сдаюсь, мне стало мало
Жизни той, что я искала
И нашла, ведь в жизни этой
Вся свобода под запретом.
Целый мир из отражений…
Нет победы без сражений.
Я сдаюсь, мне стало мало
Тех, кем я когда-то стала,
Стало мало – невозможно! –
Тех забытых жизней прошлых,
Тех героев, воплощений
Моих ярких сновидений.
Но сейчас мне стало ясно:
Я сдаюсь тебе напрасно.
Мы стояли здесь, у края,
Я тогда была другая.


Рецензии
Я сдаюсь, мне стало мало
Жизни той, что я искала

Эти строки мне понравились больше всего;)

Креслава Родославовна   20.01.2011 23:37     Заявить о нарушении