Крылья

Она одинока была в этом мире
И видела несправедливость и боль.
Она замечала: замкнулись, закрылись
Все люди, и каждый играет лишь роль.
Её обходили, её избегали,
Кричали ей вслед; спрятав слёзы опять,
Она отступала, она исчезала
В сад свой любимый – до ночи мечтать.
«Пусть рай на земле будет – мир совершенный,
Нетронут и чист, люди в нём – навсегда
В свободе и счастье, он будет бесценный».
Нашли её там и помчались туда.
Нашли и застали, её окружили,
Хотели так просто её удержать,
Но не удержали – на белых крыльях
Она стала птицей от них улетать.


Рецензии
Но белые крылья частенько ломают, а то- перекрасить пытаются их... Творит ведь толпа часто то, что не знает... Но правда написана. Нравится стих!

Любовь Николаевна Сушко   15.07.2013 15:17     Заявить о нарушении