Надежды в прошлом мало...

Надежды в прошлом мало,
Она не посещала сны,
Но, если я надеюсь,
То, значит, выберусь из тьмы.
Последний день остался,
Чтоб удержать или отдать,
Но, если хватит силы,
Сражаясь, буду побеждать!
Вот-вот погаснет пламя
От слёз печали и тоски,
Но, - если буду с вами, -
Тогда смогу его спасти.


Рецензии
не до конца уловила я ритм, но смысл интересен

Креслава Родославовна   20.01.2011 23:46     Заявить о нарушении