Валентин Киверин

Валентин Киверин

К 100-летию Качинского ВВАУЛ

С Качей в небо поднялась Россия,
В Каче сказка силу обрела:
Навсегда воздушная стихия
Стала нам опорой для крыла!

Крылья Качи помнят степи Крыма,
Красный Кут, Мичуринск, Волгоград.
Кача знает вкус огня и дыма,
Знает цену боевых наград!

Кача помнит имена питомцев,
Батальоны, кафедры, полки.
И жива она, пока под Солнцем
Будут жить её выпускники!



Славься, Волгоград!

От предков к нам идёт твоя судьба и слава,
От Волги имя взял, казачий Дон - твой брат,
Звездою Золотой увенчан ты по праву,
Что передал тебе военный Сталинград!

Припев:
И теченье веков нашу память не смоет,
Волгоградцы традиции помнят и чтят.
Молодей и расти в красоте новостроек.
Мы гордимся тобой, наш родной Волгоград!


Ты, город наш, труда и доблети обитель,
Начало всех дорог для каждого из нас.
И пусть хранит тебя небесный покровитель,
Чтоб чистый свет добра в сердцах людей не гас!

Припев.

Тебя передадим своим потомкам в руки,
Мы верим, будет так в грядущие года:
Что не успеем мы, построят наши внуки,
И гордостью России ты будешь навсегда!

Припев.


Рецензии