Агрессия...

Все считают
Что имеют право
Нас учить,
Как нам любить и жить.
Сознание тает,
Улыбаюсь им лукаво...
Они желают
Что то изменить?!!
Живу я как считаю нужным,
Я это делаю-значит возможно!
Разум эмоции закружат...
Будьте со мною осторожны...
Не называют меня гуру и учитель,
Не претендую никого учить.
Мудрец, лучше спустись в СВОЮ обитель.
Убей себя, узнаешь как меня убить


Рецензии