Ребус

Из жизни устроим ребус
И ждем, когда отгадают.
Придумаем, что ОН нужен,
Себя, убеждая, страдаем.

Придумали, что нужны слезы
И плачем, навзрыд, правдиво.
А если решим расстаться,
Кричим: "Я тебя не любила!"

И врем. И снова ребус.
Сканворды-влияние моды.
Приди - разгадай сегодня!
И ждем. В любую погоду.


Рецензии