Сон

Меня позвали.
«Останься с нами,
У нас надежно, тепло, и сыто.
Немного грязно,
Слегка воняет,
И гной сочится из глаз зашитых.»

И я остался.
Сперва на время,
Потом забылся, среди убогих.
Забыл, как солнце
Ладони греет,
Когда их тянешь навстречу богу…

Не знаю сколько
Прошло столетий,
Пока однажды не стало тише.
Умолкли крики.
Слепых поэтов.
И небо с силой прорвало крышу.

Навстречу солнцу
В небесном море,
Я полз калекой, чтоб не вернутся…
От лжи и грязи
Чужих историй.
И я добрался. И я проснулся.


Рецензии
У Вас замечательные стихи - проникновенные,где-то мудрые и красивые.Рада встрече. Творческих успехов Вам,Егор!С уважением Ж.Д.

Жанна Донец   01.10.2010 16:03     Заявить о нарушении