Унеси меня, ветер - повторная публикация

Унеси меня, ветер, неси меня прочь,
Унеси меня, ветер, в холодную ночь,
Чтобы я всё забыла. Меня здесь найди,
Унеси, покажи, что за жизнь впереди.
Унеси меня, ветер, неси меня вдаль,
Унеси меня в тёплый и солнечный край,
Я хочу попрощаться с прошлым своим,
Ведь уже не бывать нам вместе двоим.
Унеси меня, ветер, неси меня прочь,
Унеси меня, ветер, в красивую ночь,
Унеси меня к звёздам, меня там найди,
Чтобы мне показать, что за жизнь впереди.


Рецензии