Дилема

                Дилема
                Когда лежишь с девчонкой без трусов,
                в обконченной испачканной постели.
                Когда за несколько неистовых часов,
                Вы получили,оба,что хотели...
                Когда желанья нет и пустота,
                в опустошённом истомленном теле.
                Вдруг начинает меркнуть красота,
                Той девушки,которую имели.
                Вдруг начинаешь четко понимать,
                Что всё,что ночью между Вами было,
                Теперь хранит холодная кровать,
                И память,что во времени застыла!
               


Рецензии
Уважаемый Сэр, видно, читатели боятся реагировать, или модератор их напугал. А изложено талантливо. Поздравляю

Роман Трахтенберг   25.11.2010 19:05     Заявить о нарушении