Пожелание подруге

Ты ,- Лучь света, в темном царстве!

Матылек ты над цветком!

Всем поднимешь настроенье.

Я спешу к тебе бегом!


-Тебя порадовать хочу!

-За все на свете я плачу!

Ведь как оставить без внимания,-

Ведь ты само,- ОЧАРОВАНИЕ!



Ты дружелюбна,-ты прелестна!
Ты так изысканно-мудра!
Ты всех на свете справедливей,
Во мне поет твоя струна!


Рецензии