За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю,-

-За те мгновения и встречи!-

-За чувства нежные твои,

-За теплоту, мерцанье свечи!

-Твоя ЛЮБОВЬ,-что россыпь роз,

-С душистым запахом морозным!

-И просто так, -все зачеркнуть,

И позабыть все,-

--НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии