Чувствами играя

Золотая осень ,золотая
Ты живая,родная,листву листая
Ожиданья ...Тебя встречая
Провожая ,замечая я уже не молодая
Другая -орхидея молодая ,крутая
С тобою ...Удачи !Знай я золотая...
Когда ее поцелуями осыпая,сгорая
Понимая она молодая,шальная,другая
Понял ,она все равно тебе - чужая
Кашлял болтая ,ей подражая,ох она злая
Наблюдая как лежит нагая,желая,обнимая
В обьятьях играя,она без сомненья ручная
Постоянно меняется,то родная ,то дикая,зная
Убивая любовь ,сегодня и завтра,отношения выясняя
Ожидая урожая,стесняясь ,пытаясь понять она живая
Такая какая есть ее переполняют желанья,живет сверкая
То хворая ,то врет -следы заметая,управляя ,подражая
Властная девица...от края и до края все ее раздражая
Хочет брак ...процесс  ускоряя,обостряя ,чувствами играя
Нужналь  тебе такая?Нужналь  тебе такая?Нужналь  тебе такая?


Рецензии