Вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
Садишься что-нибудь писать,
И тут находит вдруг забвенье,
Ведь столько хочется сказать!
Все забывается! Но ты,
Еще надежды не теряя,
Все пишешь, пишешь, понимая,
Что все твои слова просты,
А рифмы в большинстве неточны,
Взрываешься вдруг бомба точно,
И рвешь с написанным листы.


Рецензии