Муза

Муза растворится в темной нОчи,
В полной тишине беззвучной нотой.
Нотой, прозвучавшей, что есть мочи,
Нотой, что исчезнет до восхода.
И никто наутро и не вспомнит,
Музу, что печалью притворилась,
Может, потому что громкой нотой,
Тихо она в нОчи растворилась?


Рецензии