на последок

Как эхо в моей душе ты, -
Покоя мне не даешь.
Частенько о себе напоминаешь,
Не ласковым словом зовёшь.
... Но твоя любовь,уступила
Место в сердце другому,
Более нежному и дорогому.
А душе не хватает твоего тепла,
Твоих писем из пепла,
Пера - измулёванных фраз...
И блеск твоих глаз дурманит,
Как раньше меня к себе манит...

Как жаль, что уже не твоя Я!
Вчера и сегодня - чужая,
Не искренняя, не простая.
На прощанье - поцеловала,
На последок,- глоток горького чая.
Мне не стыдно...
Да и грамот никто не вручает!
Где Я? Единственный мой,
Завтра тебя обвенчают...
 
22.03.2004.   


Рецензии