Время

Ах, как же время меняет,
Ах как же время летит,
Лишь только потом замечаешь
Себя совершенно другим.
И жалко ту жизнь, что промчалась,
Как миг, что наполнен мечтой,
Живи же, а то опоздаешь,
Ведь жизнь скоротечна, как сон.


Рецензии