Племяннице Наталье Андреевне

Здравствуй, милая племяшка,
С ясным взглядом простоты.
По манере разговора
Понял я - прекрасна ты!

Предо мною лишь картинки,
Кроткий блик красивых глаз,
Губы с лёгкою улыбкой
Фея в профиль и анфас!

Слава брату Николаю,
Наде - матери твоей,
Подарив родному краю
И подняших столь детей!

А Андрею с Игорёчком
От меня большой привет.
И любови вашей крепкой
Пусть завидует весь свет!

Как и все, я примыкаю
К поздравлениям друзей,
Здоровья, счастия желаю,
Больше в жизни светлых дней!

02.10.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии