Плакала осень

Плакала осень грустным дождём.
Деревья роняли последние листья.
И листья шептали: «Сейчас мы уйдём,
Весной возродимся для нового счастья.
Мы жизнь принесём из почек лучистых,
Наполним мир тёплой и светлой душой.
Откроем путь помыслов радостных, чистых.
Прекрасному, вечному - праздник большой».


Рецензии