Ну сядь, ну напиши хотя бы строчку

"Ну сядь, ну напиши хотя бы строчку,"-
Себе я говорила, но взрывалась,
В себе держалось все, не выливалось,
Ни на бумагу, ни на воздух, все внутри;
Даже сейчас - сижу я в одиночку,
Уже на сердце очень тяжело,
Ничуть не стало легче, отчего?
Быть может, еще нужно подрасти.


Рецензии