Happens

Антоним одиночеству не найден.
Надежда словно тряпка для быка.
Той веры в счастье хватит только на день,
А месяцы так длинны как века.

Рассвет скатился в сумерки и ужас
Извечного «что ждать?» от всех, от них.
Зима сменилась мутной темной лужей.
Одна беда — над ней и ветер стих.

И алый парус оказался серым,
И Little Prince стал «офисный планктон».
Слона не съесть красивым скользким змеям.
Ассоль одна. Какой минорный тон!

Тоска, тоска! Повсюду, в каждом, кроме
Безумцев, воспевающих весну.
Чему тут петь? Сочится яд на сломе
Любой души, похожей на блесну.

Наверно, завтра, завтра будет лучше,
Но только мифом долго не прожить.
Всегда возможен (не) несчастный случай,
Которому приходится служить.


Рецензии