Верю!

Верю в то, что по Божьй Воле,
Не окрасится красным снег,
Будет праведной русская доля,
Сгинет тьма и не будет во век,

Униженья обид и горя,
Русской родной стороне,
Есть надежда ещё и воля,
Не всё утонуло в вине.

А вина велика,-молчанье,
Из него вырастала беда,
Поползло, как туман отчаянье,
Перед будущим, как стена.

Мы найдём ключь,-живое слово,
Мы откроем к свободе дверь,
Русь Великою станет снова,
Бог с Россией,-вот в это верь! 
 


Рецензии
К сожалению, мы занимаем противоположные позиции http://www.stihi.ru/2009/05/03/1086. С уважением.

Юрнест Алин   02.10.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.