Найти бы мне терпенья...

Ужасно стало плохо.
Одна лишь мысль греет,
Однако, безусловно,
Две стороны имеет:
Хорошую, плохую,
А в общем - середина
И даже с перевесом
На худшую. Обидно.
Не надо утешений,
Прошу - лишь хуже будет,
Но мучают сомненья:
Ведь много таких судеб,
А может и не в судьбах
Все дело-то? Но где же?
Возможно в наших чувствах,
В том, что внутри мы держим?
Вот взять - в момент все бросить,
Потом не вспомнить даже,
Надеяться не вспомнить,
А вдруг замучит так же?
Наверное, разумней
Решить сейчас проблемы,
Но как? Ведь это трудно!?
Да невозможно сделать!
Возможно, решит время,
Но сколько его нужно?
Найти бы мне терпенья,
И стать бы мне послушней...


Рецензии