Голоса из темноты

Когда я жил там, с юных лет,
С болота ночью слышал звон,
Девицы бледной силуэт
Мелькал, её одежды цвет
Через тростник на свет окон.

Росли там разные цветы,
У каждого своё лицо,
И голоса из темноты
Звучали тихо сквозь кусты
И подходили на крыльцо.


Рецензии