подбуквамиAws

Звезда померкла.
Луну проглотил Фенрир.
Императрица ломает клетку.
Как Башня рухнул, сломался Мир.
И Жрица сменит свой шест на плетку.
Верховный Жрец так смешон, как Шут.
Влюбленных вновь разлучает Дьявол.
Отшельник мертв. Скоро Страшный Суд
Без Справедливости и без правил.
Чернеет Солнце. И Маг распят,
Худое тело стащили крючья.
И Смерть ликует, танцует ад,
И дальше, дальше все будет лучше!..
Повешенный жив, но едва дыша.
И вдруг поворот Колеса Фортуны:
Всю Силу нам. Оживай, душа!
И Время* тянет себя на струны.
Гремит Колесница. Страшна как гром.
Последний раз извергает кратер.
Фортуна блещет, хрустальный звон.
Грядет светлейший - наш Император.


Рецензии