Падает снег

Падает снег.
Ты сегодня не придешь.
Падает снег
На дома Нюи-Сен-Жорж.
Вскачь пустились кони - 
Вихри снежной гривой.
Лишь бы ты была счастливой,
А я скажу себе: ну,что ж.

Припев:
Ты сегодня не придешь,
И алмазы стоят грош.
Я читаю по снегу, что ты сегодня не придешь.
Лаа-ла-ла…
Аа-а…

Падает снег.
Ты сегодня не придешь.
Падает снег,
И на саван он похож.
Кружит белый танец
Аккордеон Гальяно.
Ни поздно, ни рано,
Никогда ты не придешь

Припев:
Ты сегодня не придешь.
И алмазы стоят грош.
И я читаю по снегу:
Ты сегодня не придешь.
Лаа-ла-ла…
Аа-а…

На наши потери белый падает снег.

Декабрь 2005 


Рецензии