Собачья мечта

Дворовая сука по кличке Агашка,
в отсутствии истинной дамы двора
Решив длинной ночкой – своя мол, рубашка,
ей ближе.. и в примы уже ль не пора.
.
Сгоняв на помойку – там видела бантик
и старую плеть (будет ей поводком)
Попутно, средь хлама, нашла липкий фантик
и Боже! к столу царский суп «Анаком»
.
Доставив добычу к себе под крылечко,
болонка задумала имидж сменить
И благо, имелась у Глашки аптечка,
от свалки.. в которой зелёнка и нить
.
Почистила зубы.. а как же свиданка!
Окрас поменяла на цвет изумруд
На шею повесила бант - ВИП гражданка,
попудрилась дустом – достал деву зуд
.
И чтобы совсем ей предстать перед Светом,
представила фантик, как паспортный бланк
На нём горделиво светилось Жоржетта,
а с боку печать – главный Цюрихский банк
.
Пройдясь от бедра чуть небрежной походкой,
Хавронье, свинье, свысока подмигнув
Полкану (фон-Мёрлиху), хвастать находкой,
Метнулась к крыльцу, хвост трубою загнув
.
Кобель, не побрезговав царскою пищей,
умял «Анаком» и кусок колбасы
И в будку свою, предложив как жилище,
увёл.. хоть брехали соседские псы
.
А даме хотелось любви шоколадной!
Обнюхивать двор, куролесить в базах
И в ночь под луной, в сеновале прохладном,
Нести себя примой, в собачьих глазах!


Рецензии